喝好水,就會水水嗎?專業代理愛惠普淨水設備-專業愛惠普濾心
首頁 > 最新消息
最新消息

專業愛惠普濾心

[2014-07-08]

專業愛惠普濾心

愛惠普
用好水煮出好咖啡,也成就吳則霖的冠軍人生!在WBC世界盃咖啡大師競賽中,蟬聯兩屆台灣冠軍的吳則霖,常透過理工科的背景以精準數據煮出好咖啡,而重視咖啡豆的他,對「水」更是極盡苛求。日前通過了今年初賽,渴望在11月16日舉辦的決賽中,以一杯擁有獨特風味的完美咖啡,拿 下第三次冠軍、進軍世界。
現在更邀大家一同為他的夢想集氣!距離11月15日複賽和11月16日決賽只剩兩天時間,敬邀您上愛惠浦活動網站為吳則霖集氣,讓台灣獨有的咖啡香,飄向全世界!還有機會免費獲得吳則霖咖啡講座入場卷與近萬元的愛惠浦淨水器。
34歲的吳則霖除了堅持親愛惠普手煮咖啡,更堅持親自挑選最適合的咖啡豆和水。吳則霖表示,除咖啡豆之外,一杯咖啡裡最重要的關鍵是『水」』,因為一杯咖啡,就含有超過98%的水。水的酸鹼值、軟硬度、或TDS值,都成了一杯咖啡美味與否的關鍵因素。吳則霖對水的執著,愛惠普就像他對自己的咖啡夢,堅定且永不放棄。