喝好水,就會水水嗎?專業代理愛惠普淨水設備-愛惠普專業團隊
首頁 > 最新消息
最新消息

愛惠普專業團隊

[2015-10-14]

愛惠普專業團隊

愛惠普
全台淨水器商用市占率第一知名品牌「愛惠浦」,為讓民眾輕易了解純淨好水是可透過家中人口數、屋齡、居住地等不同條件,達到「客製化」的訴求,特地打造全台最大的彈珠台,希望透過趣味的互動方式,讓每個家庭都知道該如何打造最適合自己、CP值最高的居家淨水。
愛惠浦副董事長鄭輝耀愛惠普表示:「消費者普遍認為將汙水煮沸後即可飲用,但煮沸的水其實只能殺死水中的細菌,並無法消除泥水中的重金屬與雜質,水中的含氧量及有益物質也會因加熱而流失。唯有透過淨水設備才能除去汙水中的濁度以及氯,以確保水能達到飲用的標準。」
愛惠浦旗下的EVERPURE濾心擁有兩項高科愛惠普技專利「Precoat多褶複濾膜」與「Micro-Pure活性碳配方」,以及美國國家衛生基金會NSF 42及NSF 53兩項高標準認證,可去除水中高達99%的雜質。水的濁度降低的同時,亦可有效抑制水中殘留氯、三鹵甲烷、異色異味等有害人體健康之物質,確保民眾飲用健康。