2014-07-27

愛惠普保固

愛惠普
加入了愛惠浦體系,成為桃竹苗分公司,從事愛惠浦生飲設備以來,極廣受業界和社會大眾的矚目,愛惠普秉持著『品質、服務、價值、創新』的經營理念,愛惠浦公司在所有同仁努力下及客戶的支持,業務蒸蒸日上。在品質方面,更是獨擁兩項高科技專利,名聲赫赫。愛惠普榮獲水質協會金牌標誌認證,美國國家標準學會(ANSI)、加拿大標準委員會(SCC)、荷蘭鑑定委員會(RVA)的認證及美國國家衛生基金會(NSF)NO.42、NO.53 Class1 第一級超精密飲用水準備及美國環保局(EPA)測試,過濾功能高達99.9%,遙遙領先其他品牌。

2013-08-16

愛惠浦淨水器好喝

愛惠浦淨水器
愛惠浦生飲設備技能,更加發揚光大,正式開始愛惠浦淨水器將大型淨水機械技術及設備引進,並結合了國內外各種專業技能加以研發,經營與製造與水有關之產品,無論是生飲、淨水、醫療用水、實驗用水,皆為業界首屈一指,愛惠浦淨水器現今發展的關係企業已從台灣擴展至國際,大陸、東南亞、日本…..等國家,產品內外銷數十個國家以上,長久經營所建立的信任,已獲得良好的聲譽和相當的知名度。

2014-04-09

愛惠浦淨水設備選擇

愛惠浦淨水設備
國內各級醫院,如:新竹馬偕醫院、台中榮總、台北榮總、台北醫院、宏其婦幼醫院、台大醫院……等,各所研究機關公司行愛惠浦淨水設備號,如:石門農田水利會、台糖竹南研究所、中央畜產研究室、淡水家畜衛生實驗所、內政部營建署淡海新市鎮水處理系統……等,醫療用水、實驗用水設備皆為本公司所提供服務。以創造一流企業形象、網羅一流人才自許,愛惠浦淨水設備公司有最專業之技術人員、水質檢驗室及大型淨水設備、桶裝水填充設備工程、售後服務人員,為客戶做最好、最完整之商品知識教育與推廣。未來將推出更多高品質商品,以滿足各種用戶的需求,使國人皆能享受健康、純淨的水生活。

2013-06-19

愛惠浦淨水器認證

愛惠浦淨水器
為不斷提升最好的飲用水設備,及最完善的服務品質,2003年與已有40餘年歷史之國內飲水機製造大廠—普德飲水機愛惠浦淨水器公司,簽訂經銷代理普德牌全系列飲水機,及其與日本九州日立株式會社合作製造之全系列日本原裝進口之普德電解水機。同時也引進經銷代理愛惠普先進知名品牌之各式淨水商品系列並建立目前五家直營門市”賀阡淨水科技生活館”,愛惠浦淨水器提供消費者多樣的商品選擇及方便的專業門市服務。「用專業的心,做專業的事」是賀阡不斷追求與努力的目標,數萬個客戶的滿意,是賀阡的榮耀與責任!我們將本著努力再努力的精神,繼續為國人在飲水健康安全上,創造被您利用的價值。

2015-04-23

愛惠浦淨水設備價錢

愛惠浦淨水設備
台灣愛惠浦成為合作夥伴30年以來,其產品及所附零配件都由美國原廠進口至台灣,愛惠浦淨水設備且擁有生產商品品質保證,致力提供完善的淨水服務,備受全國餐飲業者信賴,為台灣餐飲業商用市場的第一水處理品牌。台灣愛惠浦在餐飲業商用市場服務8成以上客戶,愛惠浦淨水設備知名企業、王品集團、85度C等皆有長期合作。除此之外,愛惠浦產品更深得廚具通路商、室內設計師等等喜愛與推薦,現在,您可在全方面的通路,購買到愛惠浦產品,我們全面提供消費者純淨飲用水,為商用市場與一般家庭,提供最高品質的淨水生活。

2015-04-14

愛惠浦淨水設備

愛惠浦淨水設備
超環保!!!本產品免插電,不排廢水!!!我們只有一個地球,自然資源並非用之不竭,加上工業污染已經讓溫室效應相形嚴重,選擇本愛惠浦淨水設備產品一方面不插電既省電費又不浪費能源,一些過濾設備會浪費相當多的水量,在這水資源日益重要的時代,應該兼顧環境保護以及珍惜資源的議題。愛惠浦淨水設備淨水器系列均符合美國國家衛生基金會-National Sanitation Foundation(簡稱N.S.F.)評定為第一級生飲用水設備,並榮獲美國水質協會金牌標誌,信譽卓越、品質超優,坊間許多業者企圖魚目混珠以為只要有N.S.F.認證即可,但是消費者可能不知道該認證過程以及等級區分,要買就買最好的,愛惠浦讓你喝的安心!!!

2015-08-20

愛惠浦淨水器心得

愛惠浦淨水器
愛惠浦淨水器主要代理美國RO逆滲透純水機,愛惠浦淨水器提供國人先進的逆滲透過濾系統,當時逆滲透純水在台灣還是一種新的過濾技術,經過公司全體同仁努力推廣將“飲水”與“用水”的觀念介紹給國人,並隨著環保意識的抬頭,國人對愛惠浦淨水器改善飲水安全要求日益提高,賀阡將高度專業的技術,領先提供客戶24小時內迅速確實的現場服務,以滿足客戶對健康、安全飲用水的需求,深獲客戶持續的肯定與支持!

2014-06-28

推薦愛惠浦淨水設備

愛惠浦淨水設備
愛惠浦淨水設備產品已榮獲著名的水質協會金牌標誌認證,這金牌象徵著產品品質及完整性愛惠浦淨水設備!Everpure淨水器均符合美國國家衛生基金會Nation Sanitation Foundation(簡稱N.S.F)評定為第一級生飲用水設備全方位家用住宅用水解決方案家用飲用水設備自來水愛惠浦淨水設備淨水設備、櫥下式雙溫淨水設境、電解水機、紫外線殺菌淨水器、能量活水系統住宅式大樓水處理社區入口水處理系統、地下水處理規劃、水質軟化、單戶全戶式過濾、雨水回收系統SPA三溫暖、泳池過濾系統規劃

2014-05-19

愛惠普淨水

愛惠普
愛惠普飲設備廠商在台灣地區總代理-台灣愛惠浦股份有限公司,以『提升國人生活品質』為宗旨,秉持著『愛惠普品質、服務、價值、創新』的經營理念,在全台均設有服務據點,並護得台灣地區外商及本土餐飲連鎖品牌指定採用淨水設備,近年來得到多家建設公司肯定並採購於建案。秉持一貫之用心及專業技術,帶給國人健康、愛惠普純淨的好水生活。自2011年起,愛惠浦股份有限公司與美國簽訂台灣區代理合約,經銷旗下家用、商用、工業用相關產品,將以多元化之產品及秉持著『環保、節能、淨化』的理念為國人帶來更優質的生活品質。

2015-02-28

愛惠浦濾心比較

愛惠浦濾心
在多年的努力與默默耕耘下,愛惠浦已經成為國內餐飲業的領導性品牌。80%的便利商店,包括7-11統一超商、全家超商、萊爾富超商…等,愛惠浦濾心70%以上的速食業,包括肯德基、吉野家、統一多拿滋、三商巧福、摩斯漢堡…等都一致採用。此外各大高級飯店,如長榮桂冠酒店、歐華酒店、福華飯店、..,愛惠浦濾心各大牛排館,如時時樂、王品牛排、鬥牛士、美僑協會…等,以及各大企業、機關行號,如長榮海運、華南銀行、萬海航運、華膳空廚…等均為忠實用戶。以創造一流企業形象、網羅一流人才自許,愛惠浦公司有最專業之行銷、管理人員、水質檢驗室及工程、售後服務人員,為客戶做最好、最完整之商品知識教育與推廣。 未來將推出更多高品質商品,以滿足家庭用戶的需求,使國人皆能享受健康、純淨的飲水生活。

2015-07-04

愛惠浦淨水設備維修

愛惠浦淨水設備
致力於水處理設備之愛惠浦淨水設備開發,是世界最大最專業之廠商。 暢銷世界120餘國,獨擁兩項高科技專利,榮獲美國環保局(epa)評鑑性能最優並獲美國國家衛生基金會(nsf)判定功能第一。愛惠浦淨水設備歷史悠久、信譽卓著,品質優良、性能最佳,美國everpure愛惠浦公司以先進科技,為全世界帶來美好的明天。